Jorge AC
Recién salido del horno, este rincón de pastelería casera argentina
Este lugar está horneadito, como me lo contó mi amiga que atiende, administra y cocina en San Pastel.
Ocupando el mismo local que una galería de arte que se mudó a la Colonia Roma, San Pastel ofrece en principio, quiches, brownies, pays y rellenos de sabor casero, con toque argentino. Llegué con cinco amigos y mi mascota, e hicimos escala para comprar lo ya mencionado, junto con dos panes salados: un bollo de parmesano horneado, y un quiche de cardamomo con feta y serrano. Todo estaba fresco, y en un par de días ya tendrán habilitado todo el local.
Es una excelente adición a esta parte de la Condesa, en donde me alegra que ya no abran tantos bares sin concepto alguno.
Leer más
![](https://images.mnstatic.com/f7/2a/f72af40d7a02f0e0cc1bdd63a830412c.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/4c/e7/4ce732195522ba99e639ae4147257fe2.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/db/78/db78606afcdfebc539d873522c3c373b.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+4