Más que un Restaurante
10 Años
Ofreciendo calidad...
Con más amigos que clientes...
Compartiendo momentos...
Con sonrisas detrás de un plato...
Sorprendiéndote...
No siendo sólo un restaurante...
¿Te gusta? Pues llévatela....
...siendo Sargantana
Así se puede leer en la página web de este restaurante valenciano, dirigido por JuanRa. Un cocinero que cocina para sus amigos, que tiene claro que las redes sociales y el 2.0 son una oportunidad y sabe como aprovecharlas. Organiza múltiples actividades, jornadas, catas... y lo difunde a través de la web y, por supuesto, de Twitter.
Tuvimos la fortuna de comer en su restaurante, que reclama una Valencia Gastronómica, con motivo de las actividades organizadas por Turismo #yPunto. Una iniciativa en la que el propio Sargantana tiene mucho que ver, y que intenta ayudar a los profesionales y empresarios del sector turístico a mejorar y potenciar la comunicación de sus negocios.
La comida estuvo bien secuenciada, con platos de la carta en los que se combinan ingredientes tradicionales de la cocina valenciana y otros más exóticos.
Sobre el plato resultó una sucesión de colores, sabores y texturas que sorprenden al paladar y a la vista, con raciones suficientes. Se agradece el detalle de indagar previamente sobre la existencia de cualquier tipo de alergia alimentaria entre los comensales, así como la utilización justa de grasas que implica una cocina ligera y fresca.
En las imagenes puede verse parte del buen hacer en este restaurante.
El Guisante Verde Project. Un blog para los Cinco Sentidos
'https://www.guisanteverdeproject.com'
![](https://images.mnstatic.com/91/35/91357306de32f73e2c86cdbc1e9be032.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/b7/e6/b7e6c2291b906bd7eac68c1c83d0392e.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/00/e7/00e761c7efae076cc393fa15cafa42e0.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)