Hostal S'Engolidor
Nuestro establecimiento más emblemático.
el Hostal S'Engolidor, una antigua casa de campo, reconvertida en Hostal, en el tranquilo pueblo de Es Migjorn.
Un punto único para descubrir Menorca
Nuestro establecimiento más emblemático.
Un punto único para descubrir Menorca
S'Engolidor está situado en una antigua casa menorquina. El restaurante es precioso, decorado con obras de artistas de la isla. El jardín es encantador, con unas vistas impresionantes. La carta incluye muchos platos de cocina tradicional de Menorca y la comida es simplemente deliciosa. La relación calidad-precio es estupenda, un lujo asequible. Para los golosos recomiendo vivamente la tarta de nueces y chocolate.
Muchas opciones para vegetarianos.
S`Engolidor cuenta con cuatro habitaciones y suite-apartamentos para su alquiler.En ellas se ha respetado su primitiva forma y decoración,con varios detalles modernos.Todas tienen baño,salón,dormitorio con terraza y televisor.El restaurante dispone de una terraza y un hermoso jardín con maravillosas vistas al barranco de S"Engolidor.Lo encontras ubicado en Ciudadela,España.