[{"Comment":{"id":"2209160","total_score":"0","content":"","title":"Via Conciliazione","hidden":0,"post_time":"2015-04-30 20:19:06","lang_flag":"it","original_content":"Via Conciliazione \u00e8 un via romana famosa credo in tutto il mondo perch\u00e9 \u00e8 la via che porta a piazza San Pietro, da cui si vede la cupola della basilica e che viene percorsa ogni giorno da migliaia di turisti e di fedeli. \u00c8 una via storica di Roma, molto turistica, in cui per\u00f2 ci sono ancora bar e ristorantini abbastanza autentici e non carissimi. Mi piace sempre molto passeggiare per questa via, guardare i colori del cielo romano, dando le spalle alla basilica o avvicinandomi guardandola, perch\u00e9 nonostante l\u2019abbia vista molte volte mi lascia sempre a bocca aperta in tutta la sua bellezza e maestosit\u00e0. Arrivare al ponte e fermarsi a riposare per poi proseguire e prendere un gelato o mangiare una pizza\u2026 i pomeriggi romani!","original_title":"Via Conciliazione"},"User":{"id":"1","name":"minube","username":"minube","has_avatar":"7","suspicious_pois_level":"0","avatar":"https:\/\/avatars.mnstatic.com\/1_80x80_7.jpg"},"Pictures":[],"Rating":null}]

Sheraton Offenbach Hotel

16 Mar17 Mar
    Buscar
    Habitación Huéspedes
    Noche
    Dom 16 Mar 2025Lun 17 Mar 2025
    Cargando...
    Hoteles similares que te gustarán
    Información sobre Sheraton Offenbach Hotel
    Datos del Hotel
    Entrada 15:00 Salida 12:00
    Horario
    Berliner Strasse 111
    Dirección
    49-069-829 99 0
    Teléfono
    ¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
    ¿Ves algo raro?
    Elige tu habitación ideal