Carlos Rodríguez-Maribona
Un buen restaurante de comida regional asturiana
La Tropical es uno de los mejores baretos/sidrería para tomar cachopo en Gijón. Enfrente de la playa de San Lorenzo, aunque casi sin vistas, y en un local sin pretensiones. Buenísimos los chipirones afogaos, muy típicos de Gijón, y muy, muy ricos y de buen tamaño los cachopos.
Probamos el de cecina y el de jamón, y la verdad es que no sabría por cuál decantarme. Buenísimos los dos.
Con esos tres platos comimos (bien) 4 personas. Todo ello regado con sidra, y con una buena tarta de queso de postre, nos salió a 20€ por cabeza
![](https://images.mnstatic.com/78/eb/78eb5bfcb711e496e7a51b1d210f78d0.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/90/4b/904b033222641aac7fd070e13c8a0920.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/7e/c1/7ec171dd0f7f27dba2669ffeaca43860.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+3