Cena en Oviedo
Sitio con sabor a antaño, tranquilo y fuimos muy bien atendidos. Lo que comimos: La cecina con queso(la mejor que he probado) el pulpo no estaba mal... y el cachopo que estaba bastante bueno.Pero si he de resaltar algo la cecina.
Sitio con sabor a antaño, tranquilo y fuimos muy bien atendidos. Lo que comimos: La cecina con queso(la mejor que he probado) el pulpo no estaba mal... y el cachopo que estaba bastante bueno.Pero si he de resaltar algo la cecina.
En Casa Nalón (o "El Nalón", sin más, para los de Oviedo) se comía una merluza excelente, un pulpo superior y todo solía estar muy bueno.
Hace unos meses se cerró el mítico local y pasaron a ocupar el lugar de "Marcelino Pan y Vino". Yo no sé si el cambio geográfico coincidió con un cambio de cocinero/a, pero la ultima vez que fuimos fue todo muy mediocre y las brochetas de pulpo estaban secas y nada buenas, aparte de el eterno olor a sudor que desprende el camarero (éste sí venía del local anterior). Así que una pena, porque no volveremos y decirle adiós a aquella merluza con patatas
Estuve en tres ocasiones: las dos primeras cenamos normal, salvo la merluza al Nalón que estaba muy buena. La última vez que estuve en compañía de unos amigos, nos intentaron colar una ración podrida de pollo al ajillo y cuando pedimos que la retirasen y nos sirviesen un pollo fresco, casualmente era la última que quedaba...