Sion, Suiza Dirección

1 opinión sobre Sion

intercambio linguistico

Bueno esto fue un intercambio con una escuela de suiza y nuestra escuela en entre ríos .bueno todo empezó con la proposicion del nuestra profesosra de francés de la escuel que ns comento y nos gusto la indea y al tiempo nos anotamos para recibir a los chicas en cada casa de los que haciamos el intercambion y cuando nos confirmaron que si hacia empezamos a estudiar mucho francés ya que era impresindible saberlo y llegado el 17 de marzo del 2010 llegaron los 18 chicos que compartieron con nosotros unos exelentes días paseos salidas a bailar y muchas cosas mas después de que se fueron los chicos nostros los argentinos tuvimos la posibilidad de viajar nosotros y ahí empezamos a full a juntar plata con el grupo de intercambio para poder pagar los pasajes y llegado el 22 de septiembre del 2010 salimos desde el aeropuerto de carrasco montevideo uruguay rumbo a madrid dode hicimos escala a ginebra suiza ahí nos esperaban con muchas ansias nuestros amigos va ya casi como hermanos por haber compartido tantas cosas juntos .

Bueno cunado nos reencontramos con los chicos fue maraviloso tomamos un micro que nos llevo directo a la escuela de ellos llamada lycée collége des creusets, donde nos esperaban los padres de los chicos va en realidad nuetra familia por así decirlos ya era familia con todos los momentos inolvidable las charlas hasta la madrugada con la familia todos los juegos con los hermanitos de la chica que realizo el intercambio.luego de haber vivido la vida de ellos alla como ellos vivieron la nuestra aca en la argentina fuimos a París por que ya que ivamos a euroapa y no conocer París . en conclución fue el viaje mas importante de mi vida el viaje que nunca pensé que podría hacer y mas a mi edad de 20años nada mas y eso me motivo para estudiar francés y me dan ganas de seguir conociendo mas y mas .. bueno me voy . jXD me gusto contarles mi historia de viaje . gracias y hasta el próximo viaje que haga va noc si podre volver a viajr pero se hara lo posible para seguir.