Kris por el mundo
Descubriendo el vino de cereza
Sí, habéis leído bien. Vino de cereza. Y es que en esta masía barcelonesa han dado un paso más allá de lo que tradicionalmente conocemos como vino, han buscado otras posibilidades y han descubierto que fermentando la cereza se consigue un vino que ni los más entendidos son capaces de decir de que fruta procede.
Llegar a esta masía es alejarse del mundanal ruido. En ella se disfruta de tranquilidad y los dueños de Sirot ofrecen experiencias únicas, como catas en un chill out rodeado de flores de cerezo. O incluso más apetitoso. Sentarse a degustar sus vinos mientras se comen cerezas directamente del árbol.
Leer más
![](https://images.mnstatic.com/0c/aa/0caa16383e73b8671f78fba7d6202205.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/57/8d/578d8f60666dbe1f6bc5752e8445d83b.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/be/2a/be2a37763544ba9af915bfbe37b380a9.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+2