Sphinx Hotel

Habitación Huéspedes
    Noche
    Dom 23 Feb 2025Lun 24 Feb 2025
    Cargando...
    Hoteles similares que te gustarán

1 opinión sobre Sphinx Hotel

Algo muy cutre.

Esta un poco alejado del centro (15 min a pie), pero muy bien comunicado. Se encuentra al lado del museo Heineken y la plaza de las letras "I Amsterdam"... Lo llevan 3 o 4 personas asiaticas, por lo que vimos 2 o 3 chicas muy amables y un tío un poco borde (tenia pinta de ser el jefe). Hablan Holandes e Ingles, nada de español.

La recepción es a su vez una sala de internet (gratis) y comedor. Tiene dos ordenadores, mapas turisticos, tipicos flyers promocionales y 4 o 5 mesas para desayunar o leer. El desayuno (buffet) se compone de: leche, café, zumo (naranja o tropical), pan de molde, mantequilla, mermelada, jamón york y queso, tienen una tostadora y una sandwichera.

Hicimos una reserva para 4 pero nos dieron la "suite 1" para 6 porque la de 4 estaba ocupada. Se trata de una habitación en el sótano o planta baja, como aquí se les llama, con 3 literas, un baño de 1x1 y una encimera con armarios de cocina (con la tele atornillada a una de las puertas de los muebles) con fuegos para cocinar y un neverita (vacia por supuesto), tiene una ventana al fondo de la "habitación" que da a la calle, sin rejas y con un par de bicicletas aparcadas... Las paredes tienen humedades, los colchones tienen manchas amarillas sospechosas, estaba todo lleno de polvo, la ropa de cama no parece lavada a conciencia y no hay servicio de habitaciones. Vamos una soberana porqueria! Habiamos oído y leído que posiblemente podíamos encontrarnos con algún invitado inesperado en forma de roedor, pero afortunadamente el único ratón que hemos visto en los 3 días, sorprendentemente, ha sido en el Museo Heineken (muy entretenido por cierto).

Por lo demás todo bien, ningún problema con nadie y poco ruido de noche. Parece un sitio seguro, pero recomiendo gastarse un poco mas en uno mas céntrico y bonito.
    Información sobre Sphinx Hotel
    Datos del Hotel
    Weteringschans 82, Ámsterdam 1017 XR, Países Bajos
    Dirección
    31-20-6273680
    Teléfono
    ¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
    ¿Ves algo raro?
    Elige tu habitación ideal