1 opinión sobre St. Louis

San Luis está en el Jardins en Sao ...

Burguers feitos na hora!

O St. Louis fica no Jardins em São Paulo que é uma região bem badalada e cheia de opções para todos os gostos. Por indicação de uma amiga, fui conhecer a charmosa hamburgueria St. Louis. A decoração do lugar é bem legal. A luz do ambiente é um pouco avermelhada o que acaba conferindo um ar bem intimista ao local. A música é alegre e o volume agradável, incentivando a conversa nas mesas. As mesas são um detalhe a parte. Todas estão cobertas com uma toalha xadrez e os banquinhos de madeira dão um ar retrô ao ambiente. O cardápio é uma alegria a parte. Minha amiga indicou a limonada batida com framboesa (simplesmente fantástica!!! Recomendo). E ainda tem opções de hambúrguer e cachorro-quente. A porção de batatas-fritas com maionese verde é simplesmente deliciosa. Deu pra perceber que tudo é feito na hora. O atendimento é bem eficiente e as garçonetes são bem pró-ativas. Estávamos em dúvida entre qual molho escolher e uma das garçonetes, muito gentilmente, se ofereceu para trazer os dois sabores de molho separado. Aprovado!!
San Luis está en el Jardins en Sao Paulo es una región muy de moda y lleno de opciones para todos los gustos. Por recomendación de un amigo, sé que el encanto de la hamburguesa de St. Louis. La decoración del lugar es bastante fresco. La luz ambiental es ligeramente rojiza que termina dando un aire muy íntima al lugar. La música es alegre y agradable volumen, la conversación alentadora en las mesas. Las tablas son una parte de detalle. Todos están cubiertos con un mantel a cuadros y taburetes de madera dan un aire retro con el medio ambiente. El menú es una alegría para compartir. Mi amigo indicó limonada golpeado con frambuesa (simplemente fantástico !!! recomiendo). Y hay opciones de hamburguesas y perros calientes. La porción de patatas fritas con mayonesa verde es simplemente deliciosa. Se dio cuenta de que todo se haga a tiempo. El servicio es muy eficiente y las camareras son muy proactivo. Nos quedamos en la duda entre los cuales la salsa para elegir y una de las camareras, muy amablemente se ofreció a llevar los dos sabores de la salsa por separado. Aprobado !!
Ver original
Otros viajeros también visitaron...
A 427,9 m en Sao Paulo
(2)