Star Bar

35075924
35075924
Teléfono

2 opiniones sobre Star Bar

Normalmente cuando visitamos Gibraltar...

Normalmente cuando visitamos Gibraltar solemos comer en este pequeño restaurante que tiene el honor de ser la taberna inglesa más antigua del Peñón. Su ubicación nos viene muy bien porque está casi al principio de la calle peatonal central, la Main Street, por lo que el mediodía nos suele pillar en la zona de compras.

Cerca del comienzo de Main Street hay una callecita, a mano derecha, donde se encuentra Star Bar. Es una callecita, Parlament Lane, muy estrecha pero, aún así, está abierta parcialmente al trafico de los comercios cercanos. Por ello la terraza del restaurante sólo tiene cuatro mesas. Solemos comer en alguna de ellas, porque el interior no tiene aire acondicionado.

Entrando a mano izquierda está la barra en forma semicircular y a mano derecha varias mesas en forma de bancos y, finalmente, los servicios. El interior es totalmente de madera y está lleno de recuerdos de su historia. Las paredes contienen fotografías, enseñas deportivas y cartelones con las especialidades de la casa, fundamentalmente los desayunos.

El personal es mixto, tras la barra sirven ingleses e inglesas que hablan un español bastante torpe. Si les pides un café templado ten en cuenta que te lo pondrán caliente. Para todo lo demás recurre al camarero, tan español como nosotros. Es muy buena gente y cierta vez que me olvidé en el restaurante de un reproductor de vídeo, embalado en su caja, al día siguiente les llamé por teléfono y allí lo tenían, esperándome.

Como taberna tienen un buen surtido de cervezas y de licores. Asimismo parte de la taberna está decorada con banderas de equipos ingleses como el Arsenal. Además de los típicos desayunos ingleses ofrecen ensaladas, pizzas, pescados y carnes. Su especialidad son las recetas de pollo, entre las que recomiendo el chicken curry. Eso sí, conviene no pedirlo picante porque ya lo sirven muy fuerte.

Donde flojean es en los postres y en los refrescos. Si pides una cola te la ponen de botella de plástico de hipermercado, de marca blanca. Es un buen sitio para comer y si te queda alguna compra que hacer, entre plato y plato puedes entrar en alguna de las dos tiendas que tiene enfrente y terminar las compras.

Excelente comida

El tema de la claridad en los precios no lo llevan muy bien.

Información Star Bar

Enlaces de Star Bar