Steak Burger

+34 915 32 02 18
Teléfono

4 opiniones sobre Steak Burger

Carne riquísima

El otro día descubrí esta hamburguesería y la verdad es que salí encantada y llenísima :)
El plato de nachos es bastante grande y, junto con las alitas, son una buena opción como entrantes a compartir.
La carne de la hamburguesa estaba riquísima y las patatas también; como se puede apreciar en la carta, con las hamburguesas hay que elegir el tipo de pan (americano, mollete) y la guarnición (patatas fritas, asadas, ensalada).

Para terminar, como íbamos un grupo de amigos pedimos varios postres distintos para probar y para mi ganaron las tartas: cheesecake y carrot cake.

Restaurante en Madrid

Oh dios mío uno de mis restaurantes favoritos!!! Esta vez pedí un sándwich de carne asada. Oh mi dios!

Fantásticas hamburguesas y entrantes.

Para evitar el hambre

Para matar a fome

É um restaurante com inspiração nas hamburguerias americanas, com basicamente sanduíches e algumas porções no cardápio, nada muito elaborado. É um lugar para basicamente matar a fome com um sanduíche, mas nada além disso. O hambúrguer é bem preparado e temperado, com opções interessantes de acompanhamentos, como queijos, saladas e molhos. Há algumas cervejas e drinks no cardápio, mas nada demais também. Obviamente que é uma alternativa a qualquer outro fast food, mas não é um sanduíche super bem elaborado. O preço poderia ser um pouco menor, mas em geral vale o que se paga. As sobremesas seguem a mesma linha do hambúrguer, nada demais e um pouco doce demais para o nosso gosto.
un restaurante con inspiración en hamburguerias americanos, con básicamente sándwiches y algunos poros en cardpio, cosas de lujo. un lugar para satisfacer su hambre, básicamente, con un sándwich, pero nada más allá de eso. La hamburguesa bien preparado y sazonado con opciones de acompañamientos interesantes, como el queso, ensaladas y salsas. Hay un par de cervezas y bebidas en cardpio, pero nada demasiado bien. Obviamente una alternativa a cualquier otra comida rápida, pero en un sándwich muy bien preparados. El precio podría ser un poco menor, pero vale la pena en general lo que se paga. Los postres siguen la misma línea de hamburguesa, nada más y un poco demasiado dulce para nuestro gusto.
Ver original
Tour de la Guerra Civil
(175)
$31.344
Tours y visitas guiadas
Tour de los fantasmas de Madrid
$35.822
$120.900,76
Excursión en autobús a Toledo desde Madrid
(574)
$107.467,34
Otros viajeros también visitaron...
A 103,8 m en Madrid
Mercado de la Reina