Coraline D. Lafon
Arte en la calle
Street Art
Vitry-sur-Seine se veut un "laboratoire street art" et cela depuis 2009, lorsque C215, un graffeur mondialement connu et vitriot d’adoption, décide de faire de la ville où il réside son terrain de jeu ! Et je dois dire que c'est un vrai plaisir pour les yeux de découvrir à chaque coin de rue un graff coloré et original !
J'ai particulièrement aimé le gigantesque graff qu'on pouvait admirer sur la façade d'une maison, en face de l'entrée du parc Joliot Curie ! Il était très coloré et on pouvait y distinguer, selon moi, les symboles de la société de consommation (voitures, Ipod, télévisions).
Il faut préciser qu'il y en a pour tous les goûts ! Du crocodile éventré au portrait de femme en passant par de jolis poissons, les graffs de Vitry sont multiples et variés !
Vitry-sur-Seine pretende ser un "laboratorio de arte de la calle" y que desde 2009, cuando C215, un graffitero de renombre mundial y la adopción vitriot, decidió hacer de la ciudad donde vive su patio! Y debo decir que es un placer para los ojos para descubrir cada rincón colorido y el graffiti original! Me gustó especialmente el grafiti gigante pudimos admirar la fachada de una casa en frente de la entrada al parque Joliot Curie! Era muy colorido y pudo distinguir, en mi opinión, los símbolos de la sociedad de consumo (automóviles, iPod, TV). Debe tenerse en cuenta que hay algo para todo el mundo! Cocodrilo arrancó el retrato de una mujer que pasaba por el hermoso pez, grafiti Vitry son muchas y variadas!