Surat Thani Coast

1 opinión sobre Surat Thani Coast

Para desconectar.

Saludos viajeros. La costa de Surat Thani tiene mucho que ofrecer. Desde las playas más largas de arena blanca como Chaweng o Lamai en Koh Samui a islas con aguas transparentes y alojamientos a pie de montaña como Koh Tao o Koh Nangyuan. Playas e islas para descansar bajo el sol, para practicar el snorkel o el buceo y para disfrutar de la naturaleza exhuberante que se encuentra a lo largo de la preciosa costa de la provincia de Surat Thani.

Muchos otros lugares como Maenam o Ban Hua Thanon con su pueblo de pescadores o Islas como Koh Phangan con sus playas y sus fiestas de la Luna Llena, Parques naturales como el conjunto de pequeñas islas de Ang Thong. Lo cierto es que es un lugar con infinitas posibilidades por descubrir, playas turísticas junto a calas solitarias. Una provincia muy fácil de recorrer por libre gracias a un buen servicio de transporte tanto por carretera como por mar. Las conexiones para recorrer las islas son excelentes para visitar lugares como Mango Bay donde podrás realizar actividades acuaticas como el snorkel en un lugar realmente precioso con muy buena visibilidad.

Sin duda me dejo muchas playas e islas por nombrar pero seguro que te puedes hacer una idea de las posibilidades que ofrece la costa de Surat Thani viendo este vídeo.

Un saludo.

Información Surat Thani Coast