Taberna recomendable
REGENTADO POR OSCAR GALANDUM
Un lujo de carta de vinos (GALLEGOS Y DE VALLADOLID) y cervezas artesanas.
Variedad de pinchos de cortesía con las consumiciones
Comida fuera de lo habitual de la zona, pero con respeto por la tradición culinaria de la zona y uso casi, casi casi exclusivo de ORTEGAL y Cariño en particular.
Comidas y Cenas solo por encargo y una lista sin fin de platos tradicionales mariñeiros tradicionales y evolucionados, como por ejemplo:
Pescados y mariscos del Cabo / Ria del día
Carpaccio de langostinos con gulas a la bilbaína
Carpaccio de salmón marinado, ahumado, a la lima con champiñones y jamón
Anchoas con ralladura de tomate, fresas y ac. Oliva virgen extra
Ensalada de ventresca piquillos y verduras al horno
Piquillos rellenos de merluza, alga percebe y gamba en salsa de marisco
Langostinos en salsa de ron y caviar de erizo
Langosta en salsa thermidor con espirales de pasta itliana gallo
Bonito en texturas: sashimi, teriyaki, en salsa y marmitako
Crepe de salmón aguacate y salsa de piquillo
Bacalao al pil-pil de boletus, verduras al horno y patata al azafrán
Tagliattelle de Xiba en tres salsas
Huevos rotos con chorizo y pimientos de padrón
Huevos rotos con berberechos a la cariñesa
Revuelto de algas y langostinos
Pulpo con carnitas y salsa royal de pimentón de la vera
Risotto de setas y gambas
Croquetas de boletus edulis en crema de queso
Croquetas de cecina con piquillos y crema de espárragos
Tosta de cojonudos (huevo codorniz, chorizo, jamón pimiento verde y morcilla)
Micuit de pato caramelizado y ahumado con peta zetas
Carrilleras en salsa con pera confitada
Codillo asado
Solomillo de cerdo con polenta de queso frita y salsa de oporto
Hamburguesa de kobe con pisto de Ortegal
Berenjena rellena de cordero a la menta con nueces y verduritas frtas
Ossobuco al vino de la ribera del duero
Cachopo de cerdo con salsa de queso de moeche (cordón blue)
Canguro a la sarten con salsa de frutos del bosque
Coulant con salsa de chocolate y frambuesas con helado vainilla
Tarta de queso fresco a la naranja
Tabla de quesos con mermeladas y frutos secos
Vainilla,arbequina y queso san simón
- garbanzo - oreja de cerdo - pollo - chorizo rojo
- alubia blanca - morro de cerdo - ossobuco de ternera - chorizo criollo
- patata - rabo de cerdo - morcilla
- zanahoria - costilla de cerdo - salchichas blancas
- grelos - panceta de cerdo
- repollo - tocino ibérico
Todo ello regado con vino tinto o clarete D.O. cigales o bien con vinos gallegos
De postre un Helado de vainilla al aceite de arbequina y queso grana padano
Café + gin tonic / refesco / chupito
precio total por persona = 25,00 €
SOLO POR ENCARGO MINIMO 48H ANTES DE LA COMIDA/CENA (644412856)
SE PUEDE PEDIR PROPUESTAS DE MENÚ O BIEN A PARTIR DE UN PRESUPUESTO MÁXIMO FIJADO POR EL CLIENTE. (644412856)


