¡Rabas!
Teníamos pendiente visitar La Radio desde que probamos el pincho con el que concursaron en la Semana Grande de Santander. Entonces nos hicimos adicto a su tosta de pan de pueblo con rabas y alioli.
El restaurante está regentado por un toledano, por lo que no te sorprendas si ves en la misma mesa a gente combinando un lomo de bonito y una langosta con una perdiz escabechada o un plato de lechazo.
Las raciones son industriales pidas lo que pidas. A destacar, por supuesto, las rabas con aros de cebolla, cuya media ración daría para alimentar a un regimiento. Así que ya os imagináis como es la completa.
![](https://images.mnstatic.com/c2/ab/c2ab65d63bc8b76acf9541fb0f818db9.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/7d/c2/7dc2481b003c51af02eecd1955d83f5e.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/e9/d1/e9d1585cac498ebfbfa9ddb91082f298.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)