Panadería tradicional desde 1890
Panes de cebada, centeno, avena, michés de trigo integral, pan de cerveza, de muesli, de cebolla,candeales, de fibra vegetal. Hasta 30 especialidades. Repostería y bollería. Todo elaborado cada día.
Panes de cebada, centeno, avena, michés de trigo integral, pan de cerveza, de muesli, de cebolla,candeales, de fibra vegetal. Hasta 30 especialidades. Repostería y bollería. Todo elaborado cada día.
Sin duda alguna,en la Tahona San José se elaboran los mejores y variados panes en muchos kilómetros a la redonda. El proceso de elaboración es el de las panaderías de antaño, con fermentaciones lentas, con masas madre y harinas de la mejor calidad.
Además, la amabilidad y simpatía del equipo que compone esta empresa, hace que el ir a elegir y comprar cualquiera de estos panes, se convierta en una costumbre agradable en los quehaceres del día a día.
Tanto en panes como en bollos, tartas y un largo etc, por que tiene gran variedad de productos. Un dato en tener en cuenta muy importante es que te explican todas las dudas a comprar los diferentes panes que tienen.
El único contra es que hay días que tienes que esperar demasiado.
Comida saludable con ingredientes puros.
Que decir pan artesano lo mejor de lo mejor, para comérselo todo.