Taquería El Carbonsito

Jupiter Sur Dirección

1 opinión sobre Taquería El Carbonsito

Ricos tacos en la Taquería El Carbonsito

Una de las noches que pasamos en Tulum decidimos no cocinar en el hostal y dar una vuelta por el pueblo a ver que encontrábamos y la verdad es que nos sorprendió ver tantos restaurantes a lo largo de su calle principal. Al final nos decantamos por una taquería de aspecto más económica y local llamado El Carbonsito, un restaurante de comida mexicana situado en uno de los laterales de la avenida principal entre la calle Acuario y Júpiter Sur.

El Carbonsito tiene 2 zonas, un interior con varias mesas y la zona exterior semiabierta con unas cuantas mesas más. Su carta gira en torno a los tacos de carne pero no es lo único que tienen, también sirven tortas, quesos fundidos, quesadillas o fajitas entre otras opciones. Nosotros que somos unos fanáticos de la carne "al pastor" (la que está en un rollo y parece un kebab) nos acabamos pidiendo una orden de tacos al pastor. Por un lado nos sirvieron la carne, la cebolla y la piña y por otro las tortillas, unas 10, así nosotros mismos nos fuimos haciendo los tacos al gusto.

Los precios sin ser super económicos estaban bien y su carta era bastante más barata que otros restaurantes de los alrededores. La orden de tacos al pastor nos costó 60 pesos y un refresco 18 así que por 5€ acabamos cenando los dos ricos tacos. Las salsas de la mesa también estaban muy ricas en especial la roja picante que fue la que usamos para acompañar todos nuestros tacos. El personal nos pareció correcto y la persona que nos atendió fue muy agradable.

Como suele pasar en este tipo de lugares lo más cutre el local y su aspecto pero por lo demás, una comida muy buena a buen precio. Aquí te dejamos el relato completo de nuestro paso por Tulum

Información Taquería El Carbonsito

Enlaces de Taquería El Carbonsito