Teatro Municipal De Uberlandia

3 opiniones sobre Teatro Municipal De Uberlandia

Oscar Niemeyer en Uberlndia

Oscar Niemeyer em Uberlândia

Quem me conhece sabe que eu adoro ir ao teatro. Numa das últimas vezes que fui a Uberlândia eu fui assistir a um ballet no Teatro Municipal e me surpreendi, pois não sabia que havia uma obra de Oscar Niemeyer em Udia! Tinha parentes que moravam lá há uns anos e nunca fomos ao teatro lá. Descobri que faz pouco tempo, talvez um ano ou pouco mais que a obra inacabada dele foi definitivamente bem terminada. Pelo que li lá dentro mesmo, era uma obra de muitos anos atrás que ficou ali aparada por muito tempo e que resolveram terminar somente após a sua morte. Não preciso nem comentar que Oscar Niemeyer é um arquiteto famoso no mundo todo, tendo obras de sua autoria feita por várias grandes cidades na Europa, inclusive. Suntuoso o teatro de Uberlândia, lindo e cheio de curvas, é claro, por dentro e por fora. Dentro vemos escritos de Niemyer nas paredes. Eu achei isso o máximo. Vale a visita mesmo que para apenas conhecer.
Cualquiera que me conoce sabe que me encanta ir al teatro. MEDIDA una de las veces que fui a Uberlndia yo estaba viendo un ballet en el Teatro Municipal y sorprendido porque no sabía que había una obra de Oscar Niemeyer en Udia! Yo tenía parientes lh pocos años viviendo y nunca fui al teatro l. Me encontré con que hace un rato, tal vez un año o así que la obra inacabada que fue sin duda bien hecho. Por lo que he leído en allí incluso era un trabajo de muchos años detrás de que él se quedó allí recortado por un largo tiempo y decidió terminar sólo después de su muerte. Sobre la necesidad de comentar que un famoso arquitecto Oscar Niemeyer en todo el mundo, y de sus obras hechas por diversas ciudades importantes de Europa, inclusive. Teatro suntuoso Uberlndia, hermoso y lleno de curvas, por supuesto, dentro y por fuera. En el interior vemos escritos Niemyer en las paredes. Pensé que era el máximo. Bien vale la pena la visita aunque sólo sea para saber.

fresco

Actividades en Uberlândia
Tours y visitas guiadas
Tour en bicicleta por Río
$105.228
Otros viajeros también visitaron...
A 482,6 m en Uberlândia
(1)