Diana Patricia Montemayor Flores
Alta repostería cocinado con técnicas moleculares
Llegue a este lugar, que la verdad me encantó, porque vi anunciado que preparaban "Pan de Muerto relleno con nieve de chocolate Abuelita" y como yo estaba en búsqueda de sitios interesados en preservar la Fiesta del Día de Los Muertos, aunque no sea precisamente de manera tradicional, pues me lancé a conocerla.
Es un sitio de cocina molecular en el que preparan el helado que desees frente a tus mismos ojos, ya que lo baten con nitrógeno líquido.
Así que frente a la maquina de batir, el empleado preparó la nieve, con ella rellenó un pan de Muerto elaborado de manera artesanal y posteriormente lo "plancho" en una waffllera.
Delicioso y novedoso, alta repostería cocinado con técnicas moleculares.
Esta "nevería" cuenta con unas mesitas en la terraza que se antojan en la tarde, cuando ya baja el sol y las temperaturas de este cálido Monterrey te permiten disfrutar al aire libre.
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