Adriana Vizcaino
The River Café, un clásico de Puerto Vallarta
Es un restaurante que ha permanecido por 20 años en el Centro de Puerto Vallarta, y es uno de los pocos restaurantes que abre sus puertas todos los días del año y se mantiene en el gusto de locales y extranjeros. Cuando fui, el chef Roberto me obsequió con un menú de degustación del cual pude probar un poco de las cosas deliciosas que ahí preparan.
Para comenzar, la entrada de aceitunas marinadas en canela fue espectacular. Esperas el sabor fuerte y salado de la aceituna, pero obtienes el sabor de la canela. Increíbles!
Una perfecta ensalada de peras rostizadas con queso roquefort y reducción de balsámico fue el segundo plato, acompañada de pan recién hecho ahí mismo el restaurante.
Su crema de espárragos me encantó, ya que los sabores estaban bien balanceados y tenía textura cremosa perfecta.
Los cortes también son su fuerte, como lo demostró el Vacío Argentino acompañado de papas y chimichurri.
¿Y el postre? un pastel de chocolate lava acompañado de su inseparable helado de vainilla.
Una excelente opción para cualquier hora del día, y sobre todo en un ambiente maravilloso como lo es la Isla Cuale, rodeado de naturaleza y el río... ¡hermoso marco para cualquier comilona!
Los cortes también son su fuerte, como lo demostró el Vacío Argentino acompañado de papas y chimichurri.
¿Y el postre? un pastel de chocolate lava acompañado de su inseparable helado de vainilla.
Una excelente opción para cualquier hora del día, y sobre todo en un ambiente maravilloso como lo es la Isla Cuale, rodeado de naturaleza y el río... ¡hermoso marco para cualquier comilona!
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