Tom Jazz Musical House

1 opinión sobre Tom Jazz Musical House

Lugar de celebración

Casa de shows

Passando pela famosa Av. Angélica me deparei com essa casa de shows, que existe desde 2005 e eu como moradora do bairro por anos não conhecia. Uma pena que era de dia e os shows acontecem a noite, pois pela proposta do local, parece ser bem interessante! Para apenas 200 pessoas, a casa oferece no andar térreo, onde está o pequeno palco, algumas mesas e no andar de cima - o mezanino - mais alguns lugares, de onde também se ouve a música perfeitamente. A decoração é bem rústica, o que da um charme a mais no ambiente intimista. Vários famosos já passaram por lá! Há um sofisticado restaurante que serve comidas deliciosas e uma carta de vinho bem variada. É possível acompanhar a programação através do site e comprar online - os preços variam muito, tem show de R$ 40, R$ 80 e R$ 200!
Pasando la famosa Av. Anglica Me encontré con este lugar, que existe desde 2005 y yo, como residente del vecindario durante años en el saber. Demasiado malo que era el día y los conciertos tienen lugar por la noche porque la ubicación de la propuesta, parece ser muy interesante! A tan sólo 200 personas, la casa ofrece el suelo trreo, ¿dónde está el pequeño escenario, unas pocas mesas y piso de arriba - el entresuelo - algunos lugares, donde también escuchan la música perfectamente. La decoración bien rústico, lo que le da un encanto en el entorno más íntimo. Varios famosos ya pasado por allí! Hay un sofisticado restaurante que sirve deliciosa comida y una carta de vinos muy variada. Es posible controlar la programación a través de la web y la tienda en línea - los precios varían mucho, tiene mostrar a R $ 40 R $ 80 y R $ 200!
Ver original

Información Tom Jazz Musical House