Tonsai Bay Resort

Habitación Huéspedes
    Noche
    Dom 02 Feb 2025Lun 03 Feb 2025
    Cargando...
    Hoteles similares que te gustarán

1 opinión sobre Tonsai Bay Resort

La tranquilidad reina en este lugar

Uno de los mejores lugares donde hemos estado alojados. A unos 100 metros de la orilla de la playa y rodeado de densa vegetación, encontramos este grupo de cabañas a modo de alojamiento.

Justo detrás de la zona de escalada y del restaurante del hotel podrás disfrutar de un entorno increíble. Las cabañas son muy espaciosas y disponen de aire acondicionado, nevera, una cama de matrimonio bajo petición, baño completo y tv.

El balcón del que disponen las cabañas es realmente espectacular. Las vistas son preciosas. Estás sumergido en la selva entre cocoteros y un montón de verde vegetación.

Lo más increíble de todo es el precio. Por diez euros por persona dormirás en un bungalow deluxe. Realmente es un privilegio poder llegar hasta aquí, ya no solamente por el bungalow sino el entorno que no tiene precio.

Lo máximo que oyes por las mañanas al despertarte es el sonido de los pájaros o de algún monito ocioso que se instala en tu terraza. Tranquilos no es problema en absoluto.

El sendero que te lleva desde la playa hasta los bungalows es realmente alucinante. Parece como si estuvieras en alguna reserva natural. Las cabañas están orientadas de tal manera que puedas tener la máxima intimidad.

Creo que es imposible pedir más, ya que la gente que se instala aquí es muy cuidadosa y procuran molestar lo menos posible al resto de inquilinos. Todos aquí tienen claro a lo que vienen. Nada de ruidos por la noche, ni música. La gente sabe que aquí se viene a descansar para aprovechar el día con alguna actividad como escalar, bucear o visitar alguna isla.

Si quieres movimientos tendrás que acercarte hasta la orilla a alguno de los pocos chiringuitos que se encuentran allí. Durante nuestra corta estancia de 4 días solamente, en un par de ocasiones, nos encontramos con otra pareja que estaba instalada unas cabañas más arriba.

Realmente, la tranquilidad es lo que reina en este lugar. Jamás imaginé un lugar así. Volvería una y mil veces. Es uno de esos lugares donde te perderías definitivamente para no regresar jamás.

Recordar que esta playa está en Krabi entre Ao Phra Nang y Railey, no confundir con la bahía de Tonsai de la isla Phi Phi Don.
    Información sobre Tonsai Bay Resort
    Datos del Hotel
    18 Moo, 2 Aonang, Muang, Railay
    Dirección
    Página web
    +66 75 637 234
    Teléfono
    ¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
    Valoraciones
    ¿Ves algo raro?