Erika Paz
Restaurante Trazo
Este es el restaurante que se ubica dentro de las instalaciones de Decotel en la Urbanización Nueva Segovia de Barquisimeto. Está al mando del chef Sneyder Perozo que lleva desde hace dos años las cocinas de de este local.
Se combina aquí el buen gusto de los dueños, con los recuerdos de la cocina de la infancia del chef, lo que da como resultado platos sentidos desde el corazón, pero a la vez bien pensados y ejecutados.
Entre las especialidades que ofrecen se encuentran entradas como el carpaccio de calabacín con canelón de pescado; destacan platos principales como el atún sellado con aguacate envuelto en tomate seco sobre una cama de zanahoria y el lomito envuelto en tocineta sobre yuca.
Se puede ver que el uso de los ingredientes locales, o lo que los cocineros llaman kilómetro cero como la base fundamental de esta cocina, que se ambienta en un espacio muy bien decorado y a la vez íntimo. Al final de la comida no dejen de pedir el postre porque es un espectáculo. Se trata de una torre que lleva como base la panna cotta y encima una porción de helado de aceitunas negras, coronada con un crocante de wantón y, como toque particular viene con un pequeño bol que contiene hielo seco que se baña con una infusión de limón que aromatiza el ambiente mientras uno disfruta de este manjar y la sobremesa.
Es uno de los mejores lugares para comer de la ciudad crepuscular.
Fotos: Raymar Velásquez (@raymarven)
Es uno de los mejores lugares para comer de la ciudad crepuscular.
Fotos: Raymar Velásquez (@raymarven)
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