sala2500
Alguien me dijo en Vashisht si había ...
Alguien me dijo en Vashisht si había visto las cataratas del pueblo, le dije que no, y me explicó que eran varias y muy bonitas de ver, altas y con posibilidad de un baño. Así que con unas cuantas indicaciones más a dedo me fui a buscarlas.
Al principio el camino era muy cómodo, senderos que iban girando por aquí y por allá que de vez en cuando te deparaban sorpresas, como casas-restaurantes. Después de andar un buen rato, cruzar a través de un bosquecito, unos puentes y alguna caida de agua, me encontré en una zona hermosísima, adecuada con una especie de chiringuito para tomar "chai" (té con leche) o incluso una botellita de agua.
Las vistas desde ahí de las cataratas ya son espectaculares pero nada en comparación con lo que vería después guiado por ún paisano del lugar que allí mismo conocí.
El "treck" desde el pueblo hasta aquí es de casi una hora de camino, que en definitiva se hace muy ameno y agradable por la espectacularidad del paisaje..