Carlos Rodríguez-Maribona
Tripea es el nuevo restaurante del cocinero Roberto Martínez Foronda
Ha pasado por sitios tan diversos como Kena, Nakeima o Malabar en Perú. Ahora, en este restaurante/barra en el Mercado de Vallehermoso propone una fusión peruano-asiática que funciona muy bien. Grandes platos como los shitakes al ajillo con crema de huevo frito, el curry ají de gallina (brutal) o los jalapeños en tempura.
La barra es algo incómoda, aunque le da un toque divertido. Carta de vinos corta pero con cosas interesantes, y cervezas La Virgen y Estrella Galicia. El precio medio ronda los 40€ por persona. ¡Estáis tardando en ir! Eso sí, reservad antes...
![](https://images.mnstatic.com/bb/b5/bbb5b900f96d337b1f075dca5f02214e.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/50/31/50318819e80b4a3534aadac0ae5e920d.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/47/ce/47ce92bc5953b759ec558d91d7a2c673.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+8