Twin Peaks

404 961 8946
Teléfono

3 opiniones sobre Twin Peaks

Restaurante típico americano

Cuando uno hace una parada en una ciudad como Atlanta, sobre todo si es inesperado y para una sola noche, el cuerpo pide: hamburguesa. O, en su defecto, comida americana. Vamos, algo de grasa. El Twin Peaks tiene justo eso, y un ambiente ideal: burna música, rockera, pantallas gigantes para ver deportes y al más puro estilo Hooters (pero rollo vaquero), chicas guapas. Si estás por Buckhead, es una opción muy interesante.

Terciopelo azul

Desde la colina de Twin Peaks el onirico twin peaks se hace cada vez más pequeño.

gusto americano!

American taste!

Se vi trovate nel quartiere di Buckhead, quartiere di uffici non molto animato la sera, vi troverete di fronte a non molte opzioni. Il Twin Peaks però ha attirato la mia attenzione fin dal nome e da quella scritta verde, stile 'tommyknocker'! Una volta dentro ci siamo accorti che il locale era enorme. Qui potete trovare tutto quello che vi aspettate da un ristorante-bar americano: televisori ovunque (perfino nei bagni), trash (good!) food e cameriere in abiti un po' succinti. Il cibo buonissimo: ho provato un philly cheasesteak, ovvero un paninazzo di carne con patate fritte, tipico di Philadelphia, per 9 dollari. Molto gustoso.
gusto americano!
Ver original
Actividades en Atlanta
(168)
$180.642,10
(2)
$197.055,41
$125.803,47
Otros viajeros también visitaron...
A 7,7 km en Atlanta
Yeah Burger