Uruapán

6 opiniones sobre Uruapán

Parque Nacional

Es hermosa la visita a este gran parque natural ya que cuenta con un extenso río que hace que durante todo el recorrido quedas este muy fresco, hay grandes fuentes y cascadas que son hermosas al igual que las plantas que lo rodean es un muy buen lugar para ir a visitar.

Hermosa vista

Un lindo amanecer por el Pueblo de Uruapan

La Leña

Transportando leña en burros por las calles tranquilas del pueblo.

Los hermosos y típicos arcos de Patzcuaro

Es uno de los pueblos mágicos de Michoacán, pero no es Uruapan y esta localizado aproximadamente a unos 40 minutos de Morelia.

Natura

Cuando vengas de visita, el lugar imperdible para disfrutar lo que la naturaleza nos ofrece es el Parque Nacional de Uruapan el cual se encuentra dividido en dos partes: El Parque Nacional "Barranca del Cupatitzio" , es la parte turística más conocida del mismo y motivo de éste espacio. Incluye el área de nacimiento del Río Cupatitzio y 19 hectáreas de recorrido a través de su cauce con exhuberante vegetación y un ecosistema de bosque mesófilo; y el Área de Conservación, que son 452 hectáreas compuestas por bosque de pino en donde se puede practicar turismo ecológico. Es un lugar mágico, un lugar sensacional.

Excelente lugar para visitar

Excelente lugar para visitar

Extraordinaria gastronomía. El parque nacional es un must.
Excelente lugar para visitar, extraordinario gastronomía. Parque nacional es un must.
Ver original
Otros viajeros también visitaron...
A 1,2 km en Lazaro Cardenas
Parque Nacional Barranca del Cupatitzio