Vallugola

Vallugola Dirección

5 opiniones sobre Vallugola

día de relax

Giornata relax

I Caraibi della Romagna. A pochi km da Rimini una spiaggia, attrezzata o meno, di sassi e scogli da far invidia a tutto l' Adriatico.. Dove l'acqua è cristallina ed è un piacere nuotarvici dentro.. Pesciolini inclusi!! :)
El Caribe de la Romagna. A pocos kilómetros de la playa de Rimini, equipadas o no, las piedras y las rocas son la envidia de todos los "Adriático .. Donde el agua es cristalina y es un placer nuotarvici el interior .. peces pequeños incluidos !! :)
Ver original

El mar aquí es fantástico.

Il mare qui è fantastico

Il mare qui è fantastico, ci sono stata dalla mattina fino alla sera in compagnia del mio ragazzo ed è stato bellissimo stare sulla spiaggia durante il tramonto.
El mar aquí es fantástico, estuve allí desde la mañana hasta la noche con mi novio y fue genial estar en la playa durante la puesta de sol
Ver original

Vallugola er mejo Vallugola es el mar...

Vallugola er mejo Vallugola è il mare ...

Vallugola er mejo Vallugola è il mare piú decente della romagna.. Andate qua.. non a rimini.
Vallugola er mejo Vallugola es el mar más decente de Romaña .. Vaya aquí .. no en Rimini.

bellooooooo

Bello.

Bello.
bellooooooo
Ver original

mar limpio en uno son prístinos

Mare pulito in una sono incontaminata

Poco affollata perfetta per cercare tranquillità e pace
mar limpio en un prístino ... con poca gente perfecto para buscar tranquilidad y paz
Actividades en Gabicce Mare
GetYourGuide
$429.321,89
Otros viajeros también visitaron...
A 11,7 km en Riccione
(14)