Sebastian Muñoz
Veg Kitchen Tokio: Sabor, sabor y más sabor.
Dirán que es casi un pecado no comer comida japonesa cuando se está en Japón, pero uno de los grandes descubrimientos que se pueden tener acerca del país nipón es que tiene la que debe ser la comida india más deliciosa del mundo fuera de India e Inglaterra. ¡Todo está para chuparse los dedos!
¿Cómo describir un lugar como Veg Kitchen Tokio? El paraíso de los vegetarianos, los sabores, las especias y el curry. Un sitio con precios accesibles donde se pueden saborear los increíbles platillos del sur de India que poco se conocen fuera del subcontinente: Una deliciosa Masala Dosa acompañada por el más aromático arroz basmati, un pan naan para alucinar y el curry de limón más delicioso por menos de 6 euros.
Los empleados hablan inglés perfectamente, y es común que -si les caes bien- te regalen un vaso de "lassi" o un "chai". Es el tipo de restaurante al que vas después de una larga caminata y muchas ganas de comer algo rico en un lugar agradable.
Para no perderse, el "naan" de espinacas, el curry de limón y el puré de papas con paprika.
Su ubicación, a unas cuadras de la estación de Ueno lo hace ideal para ir durante el almuerzo después de conocer el famoso parque; llegar al restaurante no es fácil sin un mapa, y es quizás ese el motivo para que no tenga la cantidad de clientes que otros establecimientos más caros atraen.
¡Un lugar para no perderse en Tokio!
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