Buscando la mejor carne de la meseta
Recordaba este tradicional restaurante abulense por su Ternera de Ávila y he de decir que recordaba bien. A pesar de un servicio irregular (tuvieron a uno de los comensales retrasado durante toda la comida y lo que era un solomillo "poco hecho" se convirtió en un "mal punto") la experiencia gastronómica fue muy gratificante.
Es una lástima porque podría haber sido perfecta. Y probablemente eso es lo que diferencia a un restaurante de referencia de un restaurante con buena cocina o de calidad.
Siempre va en contra del buen comer que uno de los comensales no tenga su plato o su bebida por haber tardado 30 segundos más que los demás en decidirse. Y no encontrar el punto de la carne es aún más delito para un lugar con unas carnes así.
![](https://images.mnstatic.com/08/da/08daad7a037de787fcb9950a250d5a16.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/b2/85/b285fb67056eb20318bf2bd877a254ea.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/1c/da/1cda06c6d7b578c2595f67e8473acdf3.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)