Vía Bagutta Café

4 opiniones sobre Vía Bagutta Café

Desayunos buenos y baratos

Una cafetería con personalidad es esta Vía Bagutta. Parece que no es nada del otro mundo sin embargo ir allí a desayunar o merendar es una muy buena opción, sobre todo por sus tartas que estaban deliciosas y por su buen café. También se puede tomar un menú del día a un precio muy económico.

De precio estaba muy bien. Desayunamos tres personas por 8€. Tomamos café y probamos su tarta de queso, una buena ración de una de las tartas de queso más perfectas que he probado, y la tarta de manzana que también estaba exquisita.

Las tazas del café eran muy curiosas, decoradas con motivos de películas de Almodóvar tales como "Kika" o "La mala educación".

Es una opción muy recomendable si nos encontramos por la zona.

Espectacular sitio

En este mismo instante me encuentro comiendo un espectacular menú del diA en la terraZa, arroz a la zamorana y de segundo cochinillo todo ello por 8,5€ espectacular no? Y la comida es mas espectacular Todavía!
Y para Manana tienen de segundo merluza en salsa verde o cordero asado, También por 8,5€

El lugar es muy acogedor y el trato por parte de los camareros muy agradable

Adjunto foto del menú de hoy y del de Manana

No ponen la extracción, huele a ...

No ponen la extracción, huele a fritanga. Se han dejado un poco, antes funcionaban mejor. Los camareros les duran horas pero el café está bueno...

Mejor café de Zamora

Información Vía Bagutta Café

Enlaces de Vía Bagutta Café
Preguntas y
respuestas
Preguntas y respuestas
¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
Haz tu pregunta