Village Vanguard

(212) 255-4037
Teléfono

3 opiniones sobre Village Vanguard

Jazz en vivo en Nueva York

Amigo; si te gusta el jazz, y estas en Nueva York, este es tu sitio.
Abrió sus puertas en 1935 y por su escenario ha pasado lo mejor del genero. Está cerrado los lunes, pero el resto de días tienes siempre música en directo.

Te aconsejo que compres las entras por anticipado. Sólo deciros a los que penséis ir que ya me estáis dando envidia.

The New York Jazz Meca

La Mecque du Jazz à New York

Le village Vanguard est indiscutablement l'un de lieux les plus mythiques de la BIg Apple pour assister à un concert de Jazz authentique et inoubliable. La salle est très petite, environ une vingtaine de tables, toutes orientées vers une scène où se sont produits les plus grands noms du Jazz comme Petrucciani ou Coltrane. L'ambiance y est chaleureuse et authentique. Il y a tous les soirs deux sets, le premier à 8:30pm et le second à 10:30pm. Nous vous conseillons de réserver vos places en ligne sur le site ou de venir 30 à 40 minutes avant le début de chaque concert.
Village Vanguard es sin duda uno de los lugares más legendarios en la Gran Manzana para asistir a un concierto de la auténtica e inolvidable Jazz. La habitación es muy pequeña, de unos veinte mesas, todo frente a una etapa en la que se produjo los grandes nombres del jazz como Petrucciani o Coltrane. El ambiente es cálido y genuino. Hay dos conjuntos de todas las noches, la primera a las 8:30 pm y el segundo a las 10:30 pm. Nosotros recomendamos reservar sus boletos en línea en el sitio web o vienes de 30 a 40 minutos antes del inicio de cada concierto.
Ver original

Jazz Club

Jazz Club

"I call it the Carnegie Hall of jazz because most jazz clubs just don't have the sound that that place has," says pianist Jason Moran, whose last album was recorded at the Vanguard. "It's the place where Moses and Mohammed and Jesus walked!"
"Yo lo llamo el Carnegie Hall de jazz porque la mayoría de los clubes de jazz simplemente no tienen el sonido que tiene ese lugar", dice el pianista Jason Moran, cuyo último álbum fue grabado en La Vanguardia. "Es el lugar donde Moisés y Mahoma y Jesús caminando!"
Ver original
Otros viajeros también visitaron...
A 295,4 m en Nueva York
Fat Cat NYC