Todo lo que pedimos estaba espectacular.
Primero pedimos una ensalada de capella (bacalao) que veía con cuatro salsas diferentes.
La ensaladilla marinera también la recomiendo mucho.
Después probamos la berenjena a la llama (se nota en el sabor) con atún ahumado y turrón del pobre ( turrón de cacahuete). Con estos ingredientes nada podía fallar.
También comimos de entrante la coca de daxa (maix): unas iban con atún y tomate y otras con morcilla y embutidos. Muy rico pero cuidado, que llenan bastante.
Como plato principal me recomendaron la pescadilla con crema hervido y fue una gran elección
.
La torrija de postre espectacular.
![](https://images.mnstatic.com/2e/e7/2ee7a1ba22a159062c2e4ee2bb99064d.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/b0/d0/b0d04c3de4647d4d1dfdc507b9d8c059.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/6f/72/6f722a156c42859c36cae1ed181e0576.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)