Volcan Kawah Ijen

6 opiniones sobre Volcan Kawah Ijen

El volcán del lago turquesa

Sin duda el más conocido volcán de Java es el Monte Bromo, todos quieren ver amanecer ante él. Sin embargo, otro lugar único y sorprendente es el Kawah Ijen, muchas veces olvidado y desconocido por muchos.

Sin embargo, este lugar brinda la oportunidad de descubrir un lugar único poniendo a prueba las fuerzas de quien quiere llegar a lo más alto. El desnivel es muy pronunciado, al menos hora y media se tarda en subir los 3 kilómetros que hay desde el parking hasta el lago. Uno se escurre, se tiene que apoyar con la manos, siente que le faltan las fuerzas... y mientras los mineros que cargan con cestas de azufre a sus espaldas suben y bajan con una ligereza que hace dudar si de verdad nuestro calzado de montaña es mejor que esas chanclas que ellos llevan.

No hay que rendirse, porque una vez arriba la vista es única y compensará cualquier esfuerzo que uno haya tenido que hacer para estar allí.

volván kawai Ijen

El volcán Kawah Ijen está situado al este de Java. Llegamos allí con una excursión contratada en Yogyakarta. La ascensión es complicada, ya que el sendero tiene tramos bastante empinados, normalmente se tarda 45 minutos en subir, yo lo hice en 90. Desde lo alto del cráter se puede ver a los sufridos mineros extrayendo en azufre. No se puede bajar al cráter, aunque los mineros te insten que los acompañes a cambio de una propina.

Impresionante lugar.

Por mucho madrugón que te pegues y por mucho que te cueste la subida hasta el cráter, no puedes dejar de visitar este lugar. Es un sitio único. Echar un vistazo como podeis hacer la visita.
'https://www.elviajebarato.com/indonesia/volcán-kawah-ijen/'

La visita a este lugar resultó no ser ...

La visita a este lugar resultó no ser nada agradable. Los trabajadores subían agotados con grandes cargas de azufre y el ambiente era muy tóxico.

Senderismo en el volcán

Randonnée sur le volcan

En 2011,je suis partis en voyage en Asie du Sud est,et j'ai passé 2 mois en Indonésie,un des pays qui m'a le plus marqué,et où j'ai le plus vibré. Il y a plus d'une centaines de volcans en Indonésie,dont les plus connus Bromo,Le Mérapi,et Kawah Ijen. La randonnée que j'ai faite avec un tout petit groupe de touriste et un jeune guide.Aprés quelques heures de marche nous sommes arrivés sur la crête,et quelques uns d'entre nous sommes descendus dans le cratère,ou les locaux exploite le souffre qui sort de ce volcan.Le fait d'être dans ( plus ou moins)les mêmes conditions,nous nous sommes rendu compte de la tache harassante qu'ils endurent chaques jours.le manque d'oxygenes,aucun chemin au milieu de roche,et les nombreux mort dans le volcan ou suite aux complications respiratoires que les forcats du volcan peuvent rencontrer. Ceci vous apprends l'humilité,et le respect de gens qui meurent pour nourrir leur famille.
En 2011, me fui en un viaje al sur de Asia, y pasó dos meses en Indonesia, un país que me ha impresionado más, y en el que más vibró. Hay más de un centenar de volcanes en Indonesia, el más famoso Bromo, El Merapi, Kawah Ijen y. La caminata que hice con un pequeño grupo de turistas y unos guide.Aprés jóvenes par de horas de caminata llegamos a la cima, y ​​algunos de nosotros fuimos en el cráter, o exploits locales el sufrimiento que sale de este volcan.Le estar en (más o menos) en las mismas condiciones, nos dimos cuenta de la tarea agotadora que soportan CADA días.La falta de oxigenada ninguna manera a través de la roca, y muchos murieron en el volcán o debido a complicaciones respiratorias que convence al volcán pueda encontrar. Esto se aprende la humildad y el respeto por las personas que están muriendo para alimentar a sus familias.
Ver original

volcán Kawah Ijen, bromo y Bali

Vulcano Kawah Ijen,Bromo e Bali

Viaggio impostato per fotogrfare i portatori di zolfo dell'isola di Giava,all'interno del cratere del vulcano Kawah Ijen. Queste sono solo alcune foto,di un lavoro più completo. Il tour prettamente fotografico ha toccato anche il vulcano Bromo,villaggi e mercati del pesce sulle spiagge di Banyuwangi e Bali
volcán Kawah Ijen, bromo y Bali
Ver original
Actividades en Corovode
Tours y visitas guiadas
Excursión a Berat
(9)
$465.691
Otros viajeros también visitaron...
Volcanes en Puerto Villamil
Volcan Sierra Negra