Xangri-Lá

Xangri-Lá Dirección

5 opiniones sobre Xangri-Lá

lugar de hermosas playas y buenas aventuras

Lugar de belas praias e boas aventuras

Um lugar calmo e agradável mas com população não tão bem instruída. lugar de belas praias e boas aventuras.
Un lugar tranquilo y agradable, pero no así la población educada. lugar de hermosas playas y buenas aventuras
Ver original

Lugar tranquilo y muy organizado

Local calmo e muito organizado

Mesmo sendo uma cidade pequena não deixa de ser bonita e limpa. Consegui achar tudo o que precisei, mesmo a cidade sendo pequena. A praia apesar de ser um pouco fria, eu gostei. Calmo para ir com a família.
lugar tranquilo y muy organizada, aun siendo un pequeño pueblo que todavía es agradable y limpio. Me las arreglé para encontrar todo lo que necesitaba, incluso si la ciudad es pequeña. La playa a pesar de ser un poco frío, me ha gustado mucho. Tranquilo para ir con la familia.

Recomiendo esta maravilla

Recomendo está maravilha

É uma das praias bem bacanas do litoral gaúcho, tranquila, limpa. Perfeita para ir com a família, pedalar, correr à tardinha... Recomendo está maravilha.
Es una de las playas muy interesantes de Rio Grande do Sul costa, tranquilo, limpio. Perfecto para ir con la familia, ciclismo, correr por la noche ... que recomiendo es de extrañar.

Mar ...

Mar...

Litoral do Rio Grande do Sul, Xangri-Lá. Um belo dia de inverno.
Costa de Rio Grande do Sul, Shangri-L. Un hermoso día de invierno.
Ver original

Especialmente para los jóvenes.

Especialmente para jovens.

Uma das melhores praias do rio grande do sul.
Uno de los mejores de las grandes playas de río del sur.
Actividades en Xangri-La
Otros viajeros también visitaron...
A 20,9 km en Imbé
(3)