E. M. Kinga
Itadakimasu!
Yakitori es comúnmente un plato japonés de brocheta de pollo . Eso significa " parrilla " (yaki) " aves " (tori). Hecho de varios pedazos pequeños de pollo en un pincho de bambú y la parrilla sobre binchotan charcoal. Yakitori se remonta a la época "Edo" (1603-1867) y lo convierte en un bocadillo rápido y saludable.
Oyakodon es otra especialidad que se sirve aquí- pollo, huevo, cebolla verde en rodajas y otros ingredientes se cocinan a fuego lento, juntos en una salsa y te lo sirven en cima de un gran tazón de arroz.
![](https://images.mnstatic.com/2f/b5/2fb5b186a8e0fdcaeac361cdb9d27515.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/88/d9/88d9d2cfbff6031b44dcc4574c0fb75d.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/f2/3f/f23f7cd936016d86b20acbd83cb99197.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+2